Клиника дерматологии, лечебной косметологии

Качество
определяет доверие

Телефон клиники:
 (044) 592-56-13
 (063) 643-33-07
Адрес клиники:
б-р Леси Украинки 34, каб. 512 Время работы: с 9:00 до 21:00

Удаление пигментных пятен на лице, шее и руках

Удаление пигментных пятен на лице, шее и руках

фотоомоложение киев В молодости редко задумываешься, о том, что эти прекрасные годы быстро пролетают. А знаки времени оставляют свои следы, и в первую очередь на коже лица и рук. Если же вы любительница загара – Вам следует знать, что он весьма коварен. В его власти усилить на коже контраст пигментных пятен, проявить или вызвать сосудистые дефекты, привести к обезвоживанию и старению кожи. Самое печальное, что большинство из нас на своем горьком опыте познает, что кожа на открытых участках тела, таких как лицо, шея, руки, стареет гораздо раньше. Теряется эластичность, появляются пигментные пятна, различные сосудистые патологии, кожа грубеет, покрывается сетью мелких морщин.

Внешний вид кожи зависит еще и от таких факторов, как генетические и конституциональные особенности, да и от внутреннего состояния организма в целом. Есть еще и природный агрессор – солнце, но, с одной стороны - солнце весьма полезно. Его лучи помогают организму выработать витамин Д. Без солнечного света мы бы пребывали в постоянной депрессии и наш иммунитет был бы безнадежно ослаблен. Однако, с другой стороны, избыток солнечного излучения приводит к преждевременному повреждению таких структурных компонентов кожи, как коллагеновые и эластичные волокна, появлению уже упомянутых пигментных пятен и сосудистых патологий.

Этот процесс в косметологии принято называть фотостарение кожи.

Фотоомоложение - это новая технология в арсенале красоты современных женщин и мужчин!

Это уникальная методика лечебного воздействия света (IPL) на различные структуры кожи с целью оздоровления и омоложения. Фотоомоложение является одним из наиболее перспективных направлений в эстетической медицине.
Излучаемые световые импульсы стимулируют синтез собственного коллагена и эластина - это один из быстрых и эффективных методов коррекции кожи лица.

Кожа становится более упругой, поры сужаются, морщины разглаживаются, рубцы исчезают.
В отличие от лазера широкий диапазон волн позволяет использовать различные клетки-мишени, что и определяет многообразие использования фотометода.

При фотоомоложении происходит отсеивание ненужных волн с помощью диэлектрических фильтров.
Если лазер использовал только одну длину волны и таким образом проникал только на одну глубину, то в новой установке применялся различный диапазон волн. Кроме того, лазеры отличаются мощным, но коротким по времени импульсом - это триллионные доли секунды, а длительность интенсивного пульсирующего света действует более 50 мс. Многие компании стали изготавливать аналогичные приборы. Так началось развитие фототехнологий и появились IPL системы.

В этих современных установках используется мощный импульс света ксеноновой лампы, доставляемый на кожу по специальному волноводу. Он перемещается по выбранной зоне, а движение сопровождается световыми вспышками.  Световые волны поглощаются определенными клетками-мишенями, которые нагреваются и при этом разрушаются.
 
Фотоомоложение - позволяет реально обновить кожу и убрать дефекты без нарушения ее поверхности. В клинике «Делекос» используется новейшее оборудование для фотоэпиляции. Мы рады предложить вам современный аппарат для фотоэпиляции ESTI-300 с двумя манипулами, который использует в работе две самые современные и надежные технологии фотоэпиляции - IPL и SHR (AFT). Аппарат ESTI-300 позволяет удалять нежелательные волосы на теле и лице, красную сосудистую сетку, пигментных пятен, убирать морщины, может использоваться при лечении акне и омоложении кожи (в режиме SHR и при соответствующих настройках). Аппарат ESTI-300 найдет применение при очистке пор и подтяжке кожи, позволит придать коже глянцевитость и улучшить ее эластичность, а, также, позволит удалить различные виды пигментации (возрастные пигментные пятна и веснушки).


Приглашаем Вас пройти курс фотоомоложения в клинике "Делекос"

Записаться на приём можно по телефонам: (044) 592-56-13 (063) 643-33-07 (095) 469-00-07


лечение целлюлита киев, лечение трещин на пятках киев вросший ноготь лечение киев грибковые заболевания леченние киев грибок лечение киев аллегргический дерматит лечение дерматит лечение киев лишай лечение себорея лечение микоз лечение кандидоз лечение уколы красоты киев диспорт киев косметология дерматология удаление бородавок угревая сыпь лечение киев удаление папиллом киев лечение стоп киев вросший ноготь лечение киев жирная кожа лечение киев угри лечение киев гусиные лапки лечение морщин киев криомассаж акция киев демодекоз лечение киев удаление родинок киев