Клиника дерматологии, лечебной косметологии

Качество
определяет доверие

Телефон клиники:
 (044) 592-56-13
 (063) 643-33-07
Адрес клиники:
б-р Леси Украинки 34, каб. 512 Время работы: с 9:00 до 21:00

НОЧНОЙ ДОЗОР

 

НОЧНОЙ ДОЗОР

Сегодня модно считать, что разделение кремов на дневные и ночные — всего лишь маркетинговый ход. Но если ты присмотришься внимательнее к баночкам с «часовым механизмом», то поймешь: НОЧНЫЕ СРЕДСТВА НАСТОЯЩИЕ ТРУДОГОЛИКИ, вот 6 аргументов в их пользу.

 

nochnoy_dozor_1.jpgnochnoy_dozor_3.jpg

В чем разница между дневным и ночным кремом для лица? Думаешь, что кроме текстуры их ничего не отличает? Мы знаем, что дневной крем более легкий, а ночной более жирный. Но в этом-то и кроется секрет «часового механизма»! В нежирный дневной крем могут войти только водорастворимые компоненты, действие которых направлено на защиту н увлажнение. Он мгновенно впитываемся, чтобы не испортить макияж, и создает на поверхности лица УФ-зашитный экран. Ночной же крем может позволить себе быть жирным. За счет своей плотной текстуры и жировой основы его формула вмещает больше омолаживающих и восстанавливающих компонентов. Например, знаменитый борец с морщинами — витамин А — работает только в паре с маслом. Поэтому ночные кремы содержат масло жожоба, оливковое, карите, а еще мед, пептиды, пантенол и ретинол.

Жирной и проблемной коже ночной крем тоже необходим, если он содержит АНА-кислоты, выравнивающие рельеф. При свете дня они могут стать причиной пигментации, а ночью абсолютно безопасны. SPF-фактор — еще одна причина, по которой не стоит путать баночки с дневным и ночным кремом. Находящийся в составе дневного крема УФ-фильтр создает па поверхности лица защитную пленку, а она ослабляет впитывающие функции кожи ночью.

nochnoy_dozor_4.jpg

Ночной крем вокруг глаз (в отличие от своего колеги для лица) не должен быть плотным, иначе он может вызвать отечность. «Ночью мы не моргаем, не щуримся и не смеемся, поэтому мышцы вокруг глаз остаются неподвижными, в них замедляется лимфатический и венозный опок,    объясняет Валерия Дриянская. — К тому же вместе с жидкостью застаивается пигмент карбоксигемоглобин, который виновен в синем оттенке под глазами. Как результат - утренняя припухлость и темные круги. Ночной крем для век должен носить пометку «дренажный» и содержать кофеин, конский каштан, экстракт зеленого чая, гинкго билоба, марганец и витамин К, которые улучшат кровообращение и укрепят сосуды».

nochnoy_dozor_5.jpg

Сыворотки отличное средство для ночного ухода! У них высокая проникающая способность, которая ночью возрастает в несколько раз, ведь впитывающие возможности кожи повышаются. Она может принять в себя больше витаминов, антиоксидантов и anti-age компонентов. Ночь - время для «курсовых» сывороток, рассчитанных па 10-12 процедур.

  


«Ночью наша кожа работает иначе, чем днем, — объясняет медицинский директор клиники «Делекос» Валерия Дриянская.
— Если утром она бросает все силы на свою защиту от вредного воздействия окружающей среды, то вечером трудится над восстановлением и обновлением клеток, выводом токсинов.
Когда ты спишь, лицевые мышцы расслаблены, мимика не работает — отличное время, чтобы избавиться от морщин, микротрещин и других повреждений. После 19:00 кожа, как губка, впитывает все, что ей дают, и использует это во благо твоей красоты. Вот почему ночной крем ей так необходим».

 
nochnoy_dozor_6.jpg nochnoy_dozor_2.jpg
Средства для ног н рук теперь тоже работают «по часам». Принцип их действия тот же, что и в кремах для лица: ночные варианты имеют более плотную текстуру и больше активных компонентов. К тому же в ночные наборы по уходу за кожей рук и ног входят хлопковые перчатки и носки, чтобы полезные компоненты до утра оставались внутри, а жирный крем не испачкал постель. «Ночью ты не моешь посуду, не стираешь и не плещешься в ванне, поэтому эффект от ночных масел н сывороток для кутикул и ногтей будет гораздо выше, чем от дневных». - говорит наш эксперт.
 
nochnoy_dozor_7.jpg

Усыпи целлюлит! Дневные средства против «апельсиновой корки», как правило, направлены на разрушение запасов жира, а ночные предупреждают накопление новых отложений. Вот почему они отлично работают в паре (и продаются тоже комплектом) - одно средство повышает эффективность другого. Ночной состав должен обладать дренажным эффектом и содержать кофеин, экстракт иглицы, масло корицы, мяты или имбиря.

nochnoy_dozor_8.jpg

Твои локоны тоже не останутся без ночной колыбельной. И для них специалисты разработали массу ночных средств, направленных на восстановление и питание. Они действуют эффективнее, чем дневные по одной простой причине: ветер, солнце и вода ночью не заглядывают в твою спальню. А значит сывороткам для кончиков колос, спреям и ночным маскам ничто не помешает придать блеск и шелковистость твоим полосам.

 


За день под влиянием ультрафиолетовых лучей и неблагоприятных факторов в коже накапливаются активные формы кислорода — свободные радикалы.
Ночь отличное время для их нейтрализации.
Выбирай ночной крем с природными антиоксидантами — витаминами А, Е, С, Р, а также коэнзимом Q10 и селеном


  


лечение целлюлита киев, лечение трещин на пятках киев вросший ноготь лечение киев грибковые заболевания леченние киев грибок лечение киев аллегргический дерматит лечение дерматит лечение киев лишай лечение себорея лечение микоз лечение кандидоз лечение уколы красоты киев диспорт киев косметология дерматология удаление бородавок угревая сыпь лечение киев удаление папиллом киев лечение стоп киев вросший ноготь лечение киев жирная кожа лечение киев угри лечение киев гусиные лапки лечение морщин киев криомассаж акция киев демодекоз лечение киев удаление родинок киев