Клиника дерматологии, лечебной косметологии

Качество
определяет доверие

Телефон клиники:
 (044) 592-56-13
 (063) 643-33-07
Адрес клиники:
б-р Леси Украинки 34, каб. 512 Время работы: с 9:00 до 21:00

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД

 

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД

Фаворит Снежной Королевы холод трудился не покладая рук!  Безупречное лицо без единого изъяна — безоговорочная заслуга супернизких температур.

ИСПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ

STOP-ACNE. Температура -196°С, при которой азот из газа превращается в жидкость, позволяет изменить статус кожи и перевести ее из категории «проблемной» в «нормальную». Секрет в том, что сверхнизкая температура воздействует сразу на несколько звеньев, виновных в появлении прыщей:  

- снимает воспаление и оказывает антимикробный эффект. Кстати, это одна из немногих процедур, дозволенных при явно выраженном воспалительном процессе;
- уменьшает активность работы сальных желез;
- сужает поры. 

КАК ЭТО ДЕЛАЮТ? Аппликатор располагают параллельно коже и, постоянно вращая, перемещают по коже. Курс лечения составляет 10-15 процедур 2-3 раза в неделю. В местах, где угри располагаются гроздьями, придерживают чуть дольше, для того чтобы как следует «проморозить». 

STOP-ПЕРХОТЬ. Среди состояний, которые с большим трудом поддаются исправлениям, есть такое «трио»: перхоть, повышенная жирность волос и их поредение, начинающееся с макушки. На языке научном это называется «жирная себорея». Механизм ее возникновения очень сложен и балансирует между гормональной и/или наследственной чувствительностью клеток волосистой части кожи головы. Что в этой ситуации может сделать криотерапия? 

- Улучшить кровоснабжение волосяных луковичек. 
- Убить наповал грибки, которые плодятся на чешуйках кожи и провоцируют ее ускоренное обновление.
- Уменьшить активность сальных железок и, следовательно, жирность волос.

КАК ЭТО ДЕЛАЮТ? Примерно так же, как и при «работе» с лицом. Разница лишь в том, что курс лечения более продолжителен — до 20 процедур, а для «закрепления» эффекта его нужно повторить 2-3 раза.

СДЕЛАТЬ КРАСАВИЦЕЙ

КРИОМАССАЖ. Улучшить цвет лица, разгладить и «подтянуть» кожу. Если тебе предстоит суперответственное мероприятие, а отдохнуть как следует не получается — тогда самое время отправиться на криомассаж лица, шеи и области декольте. Правда, массажем эта процедура называется весьма условно — никаких явных прикосновений не ощущается, лишь легкое покалывание/жжение/пощипывание, больше напоминающее прикосновение льдинки. Эффект заметен в буквальном смысле сразу: появляется естественный румянец, исчезают/уменьшаются темные круги под глазами, кожа становится более гладкой и подтянутой. И самое главное — прячутся мелкие мимические морщинки! Этому эффекту кожа обязана холодовому «стрессу»: кровеносные сосуды сначала резко сужаются, а потом столь же быстро расширяются, давая клеткам мощный заряд бодрости. Тургор кожи увеличивается, а морщинки опять-таки исчезают. 

КАК ЭТО ДЕЛАЮТ? На аппликатор наносят крем, потом окунают в емкость с подготовленным остуженным азотом и «смазывают» кожу. Процедура очень короткая — до 10 минут!

ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ

КРИОПИЛИНГ — отшелушивание поверхностных слоев кожи — один из самых популярных способов омоложения на родине криотерапии в Японии. Кстати, там она появилась почти 30 лет назад! Своей популярностью методика обязана отдаленным результатам и продолжительностью эффекта. Причем достигается не только поверхностное обновление клеток эпидермиса, холод пробирается и глубже, стимулируя эластические волокна каркаса кожи.

КАК ЭТО ДЕЛАЮТ? Лицо «делят» на несколько участков, которые обрабатывают по очереди. Отек и покраснение, свойственное любому пилин-гу, сохраняется 24-36 часов, затем кожа темнеет, к 3-6 суткам — потемневшие участки отторгаются и постепенно обновляются. А ты выглядишь... моложе. Правда!

 

Благодарим за помощь в подготовке материала врача-дерматолога, кандидата медицинских наук Валерию Дриянскую.

     

лечение целлюлита киев, лечение трещин на пятках киев вросший ноготь лечение киев грибковые заболевания леченние киев грибок лечение киев аллегргический дерматит лечение дерматит лечение киев лишай лечение себорея лечение микоз лечение кандидоз лечение уколы красоты киев диспорт киев косметология дерматология удаление бородавок угревая сыпь лечение киев удаление папиллом киев лечение стоп киев вросший ноготь лечение киев жирная кожа лечение киев угри лечение киев гусиные лапки лечение морщин киев криомассаж акция киев демодекоз лечение киев удаление родинок киев