Клиника дерматологии, лечебной косметологии

Качество
определяет доверие

Телефон клиники:
 (044) 592-56-13
 (063) 643-33-07
Адрес клиники:
б-р Леси Украинки 34, каб. 512 Время работы: с 9:00 до 21:00

Аппаратная косметология в клинике "Делекос"

Аппаратная косметология в клинике "Делекос"

Аппаратная косметология в клинике Современная косметология объединяет научные достижения дерматологии, биологии, микробиологии, химии, диетологии и других медицинских и естественно-научных дисциплин в целях поддержания здорового состояния кожи лица и тела, волос и ногтей, а также коррекции косметических недостатков.

Аппаратная косметология – это широко распространенное название для косметологических процедур, которые проводятся с помощью специального оборудования. По сути, это физиотерапевтические процедуры, так как для получения эстетического результата используются природные и искусственно создаваемые физические факторы – электричество, ультразвук, вибрация, вакуум, свет или холод.

Какие методы применяются в аппаратной косметологии?

В аппаратной косметологии различают электроионную, ультразвуковую, вибрационную, вакуумную, фото-, крио-, озонотерапию и так далее. Разнообразие предлагаемых физиотерапевтических процедур в аппаратной косметологии растет с каждым годом. Часто новые методы основаны на комплексном физиотерапевтическом воздействии, когда в одном аппарате используется сочетание нескольких физических факторов.

Что такое лазерная терапия?

Один из самых перспективных методов в современной эстетической медицине. С помощью лазерной фотокоагуляции «запаивают» сосудистые звездочки, синюшные пятна и варикозные вены малого диаметра. Лазерная эпиляция избавляет от нежелательных волос. Лазерное фотоомоложение вызывает стойкое сокращение волокон эластина и коллагена за счет их нагревания и обеспечивает подтягивание и разглаживание кожи. Шлифовка кожи лазером (лазерная дермабразия) убирает поверхностные морщины, пигментные пятна.

Электротерапия – что это?

Электротерапия использует электрические токи и электромагнитные поля. Наиболее известна миостимуляция, или «зарядка для ленивых». Во время процедуры слабые импульсные токи заставляют мышцы безболезненно сокращаться, тем самым, восстанавливая их тонус. Электролимфодренаж ускоряет отток лимфы и венозной крови, а электролиполиз – борется с жировыми отложениями. Также к электротерапии относят дарсонвализацию, или воздействие переменными токами высокой частоты и напряжения, но малой силы.

Ультразвуковая терапия

Позволяет с помощью ультразвуковых волн проводить чистку лица, пилинг и лифтинг. Поскольку ультразвуковое излучение разрушает и жировую ткань, его также применяют для коррекции фигуры (ультразвуковая липосакция). Применение ультразвука позволяет существенно уменьшить травматичность этих процедур, сделать их безболезненными и минимизировать риск осложнений.

В клинике "Делекос" работает врач косметолог высшей категории, и у нас приемлемые цены - обращайтесь наша задача помочь Вам

Записаться на приём можно по телефонам: (044) 592-56-13 (063) 643-33-07 (095) 469-00-07




лечение целлюлита киев, лечение трещин на пятках киев вросший ноготь лечение киев грибковые заболевания леченние киев грибок лечение киев аллегргический дерматит лечение дерматит лечение киев лишай лечение себорея лечение микоз лечение кандидоз лечение уколы красоты киев диспорт киев косметология дерматология удаление бородавок угревая сыпь лечение киев удаление папиллом киев лечение стоп киев вросший ноготь лечение киев жирная кожа лечение киев угри лечение киев гусиные лапки лечение морщин киев криомассаж акция киев демодекоз лечение киев удаление родинок киев